Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

09.09.13 14:47
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

samus Samusja
samus
В ответ на:
Да и москвич я потомственный, а не пару раз в Москве туристом побывавший

И что? Наблюдаешь ты откуда? Съездить в отпуск - не значить жить и наблюдать. Жить то предпочитаешь вдалеке?
"дистанционный ты наблюдатель"
В ответ на:
ты мне только не рассказывай, кем для нас, москвичей, Ельцин был , кто его знал, и как мы его выбирали.

Тем же кем и для нас - народным депутатом СССР.
В ответ на:

У "Лехи" по сравнению с ним есть все и то не смог и это хорошо весьма, тк с его "группой поддержки" и гитлерюгента не надо

Ты про НАШИстов?
Правильно, молодёжь за Навального:
По информации от активистов ИГ, на избирательном участке №2765, где голосовали жители секторов К,Л,И,М Главного Здания МГУ, предварительные итоги голосования выглядят так:
испорчено - 3
Дегтярев - 1
Левичев - 3
Митрохин - 5
Собянин - 49
Мельников - 53
Навальный - 98

Зато за Собянина дурка:
8

В ответ ТаранТина 9/9/13 01:56

Ответить Ответить
Елена Лукьянова
Пришла с нашего победоносного участка в эйфории, но совершенно без сил. Тем не менее сижу, жду окончательных результатов. У нас за Собянина около 35%, а за Навального около 46%. Председатель, который говорил нам, что не хочет 2-го тура, потому что мечтает больше не работать в УИКе, увидев результаты, был в растеренности. Мы искренне поздравили его, сказав, что теперь уж он точно не будет больше председателем. Но вообще, скажу вам, КОИБы - замечательная вещь!
наш участок №416 (ул.Новопесчаная) проголосовал так: Дегтярев - 2,17, Левичев, 4,98, Мельников - 9,28, Митрохин 6,02, НАВАЛЬНЫЙ - 43,25, СОБЯНИН- 33,37.
По информации от активистов ИГ, на избирательном участке №2765, где голосовали жители секторов К,Л,И,М Главного Здания МГУ, предварительные итоги голосования выглядят так:
испорчено - 3
Дегтярев - 1
Левичев - 3
Митрохин - 5
Собянин - 49
Мельников - 53
Навальный - 98
А вот данные из дурки. Показательно.
УИК №1948. Шипиловский пр., д. 31, геронтопсихиатрический центр
явка:100,00%
Михаил Дегтярев 0,00%
Николай Левичев 0,00%