Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Домой или...?

09.09.13 01:08
Re: Домой или...?

Андрей из Перово местный житель
Андрей из Перово
в ответ McLine 09.09.13 00:17
В ответ на:
[цитата]у мужа депрессии случаются из-за того, что мы тут совсем одни[цитата]
Да какие же вы одни! Вы есть друг у друга: у него Вы, у Вас он, а у вас вместе - ребёнок. Нафига мне ещё какие-то дрзья знакомые нужны были бы! Они нужны тем, у кого на самом деле никого нет. Ну а с работой - это ж так сейчас нормально. Неужели лучше из года в год сидеть на одном месте, ходить в одну и ту же кантору и видеть одни и те же морды каждый божий день одно и то же! Просто на мой взгляд вы по натуре бесхарактерные нытики. Вам хоть квартиру, хоть работу дай, - толку с вас не будет. Езжайте в Рашку, после напишите, как вы там облажались

...ну напрасно Вы так накинулись на человека, ищущего моральной поддержки. Будто Вы из железа, и никогда Вас не мучил червь сомнений.
...Как известно люди иммигрируя уходят от одних проблем, и находят другие - и начинают взвешивать что для них проще: здесь, или там... и ради чего столько усилий, если результата нет, того чего ожидали. Получается обман надежд. Разве не обидно?
Остаётся определится как жить с этим дальше. Это - самое главное. А ругань - ник чему. Ведь у Вас - не рай? Ну так чего тогда ноздри раздувать. Вот если бы рай - тогда другое дело, а так: там - работать, здесь - работать. Разница - не большая. В Москве например люди иногда зарабатывают очень хорошие деньги. Я вот, из Москвы - только на дачу, и только летом!

Перейти на