Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

в коллективе деражат за чужую

08.09.13 14:17
в коллективе деражат за чужую

katenok. старожил
katenok.
Привет Решила поделиться, послушать советы, мнения. Особенно тех. кто оказывался или сейчас переживает тоже самое.
Новый коллектив, уже 4 месяца.
Сначало как пришла показались все открытыми и добрыми.
Коллеги все немцы.
Есть одна, но она по русски со мной не хочет говорить, но это ок.
Я себя не коммуникабельной не могу назвать, но первое время конечно же прирсматривалась и прислушивалась, впрочем как всегда и везде я думакю бывает.
Поражает одна вещь. Никто, ни один человек не спросит, как тебе у нас, нравится или нет.
Одна девушка после первого месяца работы попыталась психологически подавить меня, но после того как я ее на место поставила вроде успокоилась.
С самого начала как-то так получилось, что у меня было немного ошибок, сейчас работы прибавилось и я стала оч. много ошибаться.
Ошибаются ВСЕ, но они друг другу оч. мягко указывают на ошибки, что касается меня - делается малость демонстративно.
Мол, посмотри, как ТАК ? Ты ОПЯТЬ ошиблась !!!
Чувствую себя чуть прибитой. стараюсь быть внимательной, но из-за количества работы страдает качество.
Когда что- то рассказываю про себя, послушают, и дальше о своем или на эту же тему но о себе. Никто не расспросит, не задаст еще вопросов.
Что касаетс яменя, мне интересно как у кого и что, спрашиваю как дела, или заказала ты себе вчера то что хотела ( из каталога например)
Например ситуация . мы вдвоем в кабинете, я рассказываю о себе, заходит другая и моя собеседница обрывая меня на полуслове обращается к той, как у нее дела ???
Я стою с открытым ртом и чувствую себя полной дурой. Обидно.

Поддержки новому человеку никакой. Шутят и смеются над своими шутками, меня же не воспринимают.
Девушка, кот. изначально пыталась меня унизить предельно вежлива со мной, но в основном игнорирует.
Всегда и везде, в дюбом коллективе я находила себе подруг. Были конечно и ведьмы.
Первое время я присматривалась, была молчалива, но сейчас мне искренне хочется влиться в коллектив, но такое чувство, что меня не принимают.
Вообще они очень дружны, встречаются друг с другом на праздниках и просто так. Ходят вместе в кино и гулять. НО у них нет семьи.
И дома их никто не ждет. Вот так.
По своему опыту знаю, бывают такие дамы, кот. нужно позарез дружить против кого -то. Блин, до последнего не хочу в это верить, так надеялась на нормальные отношения.
Посоветуйте, подскажите, как вы справляетесь в таких ситуациях ?
Честно, морально не легко, хочется уйти даже, но место хорошее, оно мне с трудом досталось и еще одного такого варианта не будет никогда.
Жду ваших советов, извиняюсь за ошибки, если что готова дополнительно объяснить и рассказть.

Перейти на