Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

07.09.13 02:17
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
В ответ на:
То есть оба вида в определённое время в определённых культурах считались равно допустимыми,

Нет, не рАвно. И никогда не были рАвно. Гомоотношения ДОПУСКАЛИСЬ как разновидность, т.е. для разнообразия. Но никогда не были признаны равноценными репродуктивным отношениям.
В ответ на:
Не "вроде как", а именно рекомендовались, т.е. налиццо была махровая пропаганда таких отношений!

Ага, рекомендовались. Но с какой целью? Исключительно для того, чтобы в длительным военных походах крышу не срывало от спермотоксикоза и были внутренне готовы к гомо-связи.
И это НЕ пропаганда. Это профессиональная необходимость.
Вот если бы ВСЕМ мальчикам Японии рекомендовалось в детстве познать гомо-секс, то тогда можно было бы говорить о пропаганде. А так - нет, дорогая, не прокатит
В ответ на:
а просто считались неуместными, что соответствовало демографическим интересам.

Я тебя уверяю, в те времена никто ни о какой демографии не задумывался. По одной простой причине - детей рождалось достаточно много, женщины не предохранялись и рожали фактически на износ, одного за доугим, просто не выживали многие дети.
Но уж чем-чем, а демографией в те времена никто не заморачивался. Или найди древние ведомости о беспокойствах по этому поводу
В ответ на:
То есть вы считаете, что в армии какбе можно?

Вот тут я вас спрошу - а гладиаторам умирать на арене нужно было? Вы должны понимать, кто фактически весь народ и армия в том числе для правителя были не более, чем скот. А скоту надо давать жрать и трахаться, то бишь хлеба и удовольствий. И поскольку в военных походах обеспечить воинов-мужчин женщинами не представлялось возможным , было найдено другое решение - пусть они трахаются друг с другом, это же скот, пусть довольствуется тем, что дают. К вашему сведению соеди гладиаторов тоже это широко практиковалось, и по той же причине - раб-скот.
Возможно именно поэтому в умах укрепилось, что гомо-отношения это признак скота-раба, что есть унизительно. А уж когда кто-то добровольно на это идет...
Кроме того - где юнец-солдат найдет доступную женщину в любое время? Как в армии, так и материально, гомо-секс являлся только заменой НЕДОСТУПНОГО по каким-то причинам гетеро-секса, а не потому как вам хотелось бы
Не, я даже знаю, что вы сейчас мне начнете рассказывать о гомо-сексе в римских дворцах. Только вам не мешало бы вспомнить, когда именно это начало процветать, а именно - в период пресыщения, когда в погоне за НОВЫМИ удовольствиями патрицианки бегали к гладиаторам ради животного секса итд. Т.е. мы опять вернулись к - пресыщение приводит к извращениям.
Это именно то, что мы наблюдаем и сейчас.
ВОЗМОЖНО это последствия сексуальной революции, когда секс был СЛИШКОМ доступен и наступило некое пресыщение им.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на