Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 06.09.13 20:48
В ответ на:
Тина ), я имела в иду, что гомо были всегда, и никогда они не были признаны полноценной нормой. Поэтому влияние этого аспекта в таком контексте уже определено веками
Тина ), я имела в иду, что гомо были всегда, и никогда они не были признаны полноценной нормой. Поэтому влияние этого аспекта в таком контексте уже определено веками
Обращаю ваше внимание, что в цитате не говорится о каких -либо нормах, а только об отношении общества к разновидности гетеро секса, от которого появляются дети ( репродуктивный ) и гомо отношениям

"Многие мировые культуры рассматривали репродуктивный секс в качестве признанных сексуальных отношений: иногда — единственно допустимых, иногда — совместно с однополой любовью ,"
То есть оба вида в определённое время в определённых культурах считались равно допустимыми, так что говорить о том, что гомо отношения НИКОГДА не были признаны полноценной нормой, как минимум, искажение фактов.
Кроме того тогда ни о каком перенаселении и речи не шло, наебарот людей было до смешного мало и размножение было первостепенной задачей для цивилизации.
Дальше...
В ответ на:
И даже там, где вроде как рекомендовались в какой-то период, есть примечание
И даже там, где вроде как рекомендовались в какой-то период, есть примечание
"Например, среди самураев Японии в досовременный период рекомендовалось , чтобы юноши подросткового возраста вступали в эротические отношения со зрелыми воинами (сюдо), но эти сексуальные отношения считались неуместными, когда юноши достигали мужского возраста".
Не "вроде как", а именно рекомендовались, т.е. налиццо была махровая пропаганда таких отношений! А дальше они не запрещались, не пресекались, не наказывались, а просто считались неуместными, что соответствовало демографическим интересам. И что? в результате такой политики японцы сплошь превратились в гомосексуалистов и вымерли? Опять же, совсем наебарот- 143 миллиона с копейками, расплодились как китайские блохи, незнают теперь куды бечь

В ответ на:
Гомо-опыт воинам действительно жизненно необходим - для длительных военных походов
То есть вы считаете, что в армии какбе можно?Гомо-опыт воинам действительно жизненно необходим - для длительных военных походов

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .