Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин патриот
в ответ samus 06.09.13 21:21
В ответ на:
Ты на москвичей не клевещи... не все живут по принципу "как все".
Ты на москвичей не клевещи... не все живут по принципу "как все".
Дык тех кто как "не все", тоже по принципу как все живут. Только по своему.
В ответ на:
Какое может быть мнение в коверканье имён собственных? Да и опять же, ты сказал, что все так называют, и ты мол тоже. Кстати, что не является правдой, не все.
Какое может быть мнение в коверканье имён собственных? Да и опять же, ты сказал, что все так называют, и ты мол тоже. Кстати, что не является правдой, не все.
Все кого я знаю. Я еще пойду знакомится. Скажите, а Вы в Киеве своем все имена мест или там улиц или домов называете офицально? Вот например есть ресторан. А я может его кабаком называю, коверкую. Или еще страшнее - Макдонолдс. А я его Макдаком. Теперь только я понимаю насколько был неправ..:( А вот в РБ они своего президента батькой называют.. Ну да ладно, это дела картофельные...
В ответ на:
Увы, ты не правильно понимаешь "слив" в данном контексте. Просто не желание повторяться.
Увы, ты не правильно понимаешь "слив" в данном контексте. Просто не желание повторяться.
Я усе правильно понимаю. И я был на Болотной. А Вы не были.. И я знаю людей из ДПНИ. А Вы не знаете. Так что давайте просто оставим слив сливам (или сливом).
В ответ на:
Согласна, но с поправкой - по твоему мнению. Или ты опять на всех сошлёшься?
Согласна, но с поправкой - по твоему мнению. Или ты опять на всех сошлёшься?
Так Вы не высказали никакого мнения. Вообще. Так что это мнение всех, а Вашего никто не знает.