русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

06.09.13 21:25
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort ТаранТина 06.09.13 21:09, Zuletzt geändert 06.09.13 21:33 (JunonaLu)
Тина, зачем вы все перекручиваете?? Не запрет на детей, а ограничение на рождение детей. И да, я именно за этот метод. Потому что либерализация к гомо может вылиться и в доугие отклонения.
Для примера - (правда уже точно не помню, какое именно заболевание, но смысл в том, что -) когда раньше люди им заболевали, то выжившие и их потомки не были восприимчивы к вирусу ВИЧа. Как только это заболевание искоренили путем вакцинации , подобный иммунитет перестал вырабатываться у людей и ВИЧ пошел широким шагом по планете.
Ничего не бывает просто так. Даже болезни в принципе полезны (правда только тем, кто их переживает). Знаете ли вы, допустим, что вирус герпеса борется с раком? Я очень надеюсь, что вы уловили аналогию. Т.е. каждый последующий виток он круче и жестче предыдущего. Признаем гомо нормой - это вызовет развитие ещё более серьезных отклонений, т.е. к ещё большей деформации генома человека.
Потому что гомо и сеть та болезнь, лакмусовая бумажка, которая и определяет, кому размножаться, а кому - дзусь. Чтоб не плодили дефектных. Если подходить с этой стороны, то, как я раньше и писала - нынешняя либерализация к ним направлена на выявление и добровольное таким образом отсечение от процесса продолжения рода.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu