Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 06.09.13 20:43
В ответ на:
И этот рост процента - это только первые цветочки либерализации, поскольку она сравнительно молода. Как только окрепнет, рост будет в геометрической прогрессии.
Это не прирост гомосексуалов, а количество людей живущих в соответствии со своей ориентацией благодаря либеральному отношению, в отличие от людей которые вынуждены её тщательно скрывать, проживая несчастную жизнь, потихоньку сходя с ума и становясь жертвами преступлений в обществе недружелюбно настроеном. Так же как с левшами, до того как это признали нормой их было относительно мало, т.к. и родители и учителя в школе насильно прививали праворукость, а когда изменилось отношение, так их дофига стало. На самом деле их количество всегда было примерно одинаковым. И этот рост процента - это только первые цветочки либерализации, поскольку она сравнительно молода. Как только окрепнет, рост будет в геометрической прогрессии.
Но я предполагаю, что их количество всё-таки будет увеличиваться, но ни в коем случае не благодаря или вопреки отношению к ним, а исключительно по замыслу Природы и исходя из показателей критической массы населения. Это то, о чём я вам раньше писала про 30млрд населения и гетеропарады.
И что вы в финале предпочтёте для своих потомков - насильственную стерелизацию, запрет на рождение детей под страхом смертной казни или соотношение гомо к гетеро 1:1?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .