Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

06.09.13 20:48
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ ТаранТина 06.09.13 20:26, Последний раз изменено 06.09.13 21:08 (JunonaLu)
Тина ), я имела в иду, что гомо были всегда, и никогда они не были признаны полноценной нормой. Поэтому влияние этого аспекта в таком контексте уже определено веками
Вдоуг вы там невнимательно вчитались, так я решила выделить) -
В ответ на:
Многие мировые культуры рассматривали репродуктивный секс в качестве признанных сексуальных отношений: иногда — единственно допустимых, иногда — совместно с однополой любовью, будь то страстные, интимные или сексуальные отношения. Некоторые религии, особенно находящиеся под влиянием авраамизма, традиционно осуждают гомосексуальные акты и отношения, в ряде случаев осуществляя жёсткое наказание нарушителей[3].

И даже там, где вроде как рекомендовались в какой-то период, есть примечание -
В ответ на:
Например, среди самураев Японии в досовременный период рекомендовалось, чтобы юноши подросткового возраста вступали в эротические отношения со зрелыми воинами (сюдо), но эти сексуальные отношения считались неуместными, когда юноши достигали мужского возраста[2].

И вы кстати ещё кое-что попутали , а именно - понятие гомо-опыта и гомо-ориентации. Гомо-опыт воинам действительно жизненно необходим - для длительных военных походов
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на