Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин патриот
в ответ samus 06.09.13 20:24
В ответ на:
А зачем? Тебе нравится как все? Зачем вообще перевирать названия, имена, фамилии?
А зачем? Тебе нравится как все? Зачем вообще перевирать названия, имена, фамилии?
Это не имя и не фамилия, это раз. А во вторых мне название просто не нравится, имхо не соответствует оно действительности. Вовсе это не эхо Москвы. Между прочим "переврать" название, тоже талант надо уметь. Например - тель-авидиние. Иногда лучше и не скажешь.
В ответ на:
понятно, что ты будешь только тогда, когда все.
понятно, что ты будешь только тогда, когда все.
А надо как Джордано, да? Что бы с костра кричать не отрекусь от "Эха Москвы!"?
В ответ на:
Да я сама бы не против....
Да я сама бы не против....
У него только одна песня нравится - про замкадышную девушку. Нет, еще, про ветерана. Более ничего... Но все равно спасибо.
В ответ на:
С чего такая фамильярность? Тоже все?
С чего такая фамильярность? Тоже все?
А может это ласково я так? Как про того что под горою стоит, помните песню? А вообще-то просто буквы экономлю:)
В ответ на:
И этот человек рассуждает о рынке на Привозе. Кстати, все пишут Привоз с заглавной буквы.
И этот человек рассуждает о рынке на Привозе. Кстати, все пишут Привоз с заглавной буквы.
Хорошо, теперь и я буду так писать. Спасибо что кругозор мой расширили..
В ответ на:
Да, да... а ещё он украл весь лес, живёт с любовницей, а жену сдал в сумасшедший дом.
Да, да... а ещё он украл весь лес, живёт с любовницей, а жену сдал в сумасшедший дом.
Вы на вопрос забыли ответить. Нечего сказать, ведь верно, ведь правильно?