Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин патриот
в ответ samus 06.09.13 20:00
В ответ на:
Я не спрашиваю про всех, я спрашиваю зачем ты это делаешь?
Я не спрашиваю про всех, я спрашиваю зачем ты это делаешь?
Я как все. Вон Смоленскую Смолой называют, а Пушкинскую Пушкой. И я называю..
В ответ на:
Вот когда каждый начнёт говорить за себя, в мире всё станет в порядке.
Вот когда каждый начнёт говорить за себя, в мире всё станет в порядке.
Ну так каждый решит ее так называть "за" в смысле для себя. И все обпять обротииится в хаос!!!
В ответ на:
С чего ты взял, из какого моего слова, что я не знаю? Меня в Википедии не заБАНили. Так что не строй тут из себя носителя знаний как светоча.
С чего ты взял, из какого моего слова, что я не знаю? Меня в Википедии не заБАНили. Так что не строй тут из себя носителя знаний как светоча.
Тоже мне источник знаний, википедия. Я вообще-то о "ухе" говорил, о названии, а не о том кому она принадлежит... Ну вот видите, раз знаете, значит все это подставные граждане-то. Поют насупротив, а сами из Газпрома...
В ответ на:
С тобой? Поехали... только в Ступино не будем заезжать.
С тобой? Поехали... только в Ступино не будем заезжать.
Как не будем, Болотная в Ступино находится. Я кстати там уже был, больше неохота. А Вы сгоняйте, да побыстрее, потому что все это скоро закончится. Алеша сядет, остальные разъедутся по заграницам своим..
ЗЫ. Видите, как мало Вы знаете, посему ступино, интелихенция. (зевающий смайлик)..Оттель и разговаривать неохота, прям рынок на привозе. Вы еще раз вдумайтесь, Вы вроде против наци, а Алеша с наци. Так как быть?