Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

06.09.13 11:46
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

stacheltier патриот
stacheltier
в ответ Kabal 05.09.13 17:42, Последний раз изменено 06.09.13 11:47 (stacheltier)
Внимание !
Белковский только что нам "тарантинку" и истеричную демшизу навального описал

Лучше Путин, чем Навальный
..
Хотя про Навального я не сказал ни одного обидного слова (скорее наоборот), многочисленные представители его группы поддержки поспешили заклеймить меня вселенским позором. Мне сообщили, что я со своим негромким индивидуальным желанием проголосовать за профессора: «кремлевский бот», «продажный наймит кровавого режима», «провокатор, пытающийся нанести оппозиции удар в спину», просто «деградант». Но самым эффектным было проклятие «Белковский, вы закончите плохо, как Эдуард Лимонов»!
....
Судя по яростной реакции на абсолютно невинную запись (к тому же, на мой взгляд, совершенно не влияющую на исход выборов), я понял: если и когда эти персонажи придут к власти, они, наверное, вскроют болгаркой мою квартиру и выкинут меня из окна 13-го этажа
..
Предвыборная кампания Навального все больше напоминает аналогичное предприятие Юлии Тимошенко, бывшего главного оппозиционера и заодно премьер-министра Украины. Тот же сектантский принцип формирования группы основных сторонников, готовых порвать на части любого, кто хоть в чем-то — даже в самых невинных деталях — не согласен с кумиром

www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/09/04/910383-luchshe-putin...
Упаси господь что бы эта фанатичная братия "борцов за демократию" и прав человеков когда нибудь победила
Это большевики третьего тысячелетия
Они свободу слова и мнения ненавидят
Они ничем не лучше Мизулиной&Co
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на