русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?

06.09.13 07:20
Re: Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?

KuM@ посетитель
KuM@
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:22, Zuletzt geändert 06.09.13 07:25 (KuM@)
Приветики! Вот вы как-то по моим ощущениям ближе всего к истине :) Поэтому может посоветуете как мне ему помочь пережить ситуацию и не угробить нервы себе, мне и наши отношения заодно? Варианты послать такого МЧ в топку я не рассматриваю (по крайней мере на данном этапе). Я уже, слава Богу, доросла до понимания того, что женщина должна быть более гибкой в отношениях. В общем, если отталкиваться от того, что проблемы у нас от того, что он: скучает жутко, ревнует от невозможности быть все время рядом, конечно и сперматоксикоз выносит мозги, а до следующей встречи еще 4 недели..... Мои действия? Гладить по головке и говорить как сильно я его лю? Изчезать и ждать пока перебесится? Может вы тоже когда-то испытывали что-то подобное, что и ОН, и сможете сформулировать что успокаивало именно вас и каких действий\слов вы ждали от своей любимой в моменты, когда "накатывает"? Буду очень очень благодарна за совет :)
ЗЫ: Хех, только что посмотрела ваш профиль-вы с моим МЧ почти одного возраста, поэтому ваше мнение особенно ценно :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Sprung zu