Login
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 05.09.13 13:53
Хех :) Вы, кстати, меня натолкнули на мысль о том, чтобы попытаться описать те две ситуации так, как ОН это воспринял (от его лица): 1. Она (то бишь Я :)) должна была идти провожать ребенка в школу, там 100% будет ее экс, который до сих пор от нее не отстает, портит кровь, угрожает, шантажирует, он которого можно ожидать всего, чего угодно.... Мы договорились, что она позвонит мне после того, как уйдет из школы....Но я проснулся раньше и нервничал все утро в надежде, что она хотя бы даст знать, что благополучно туда добралась и ей ничего не угрожает.....Но она как обычно обо мне не подумала и предпочладождаться конца официальной части в школе, хотя имела миллион возможностей сделать это раньше..... А может
она стояла там вместе с тем самым ЭКСом и они вместе утирали слезы радости и гордости за свое чадо и даже пошли выпить чашечку кофе после...... 2. Она звонила мне на работу, но я был на совещании и не смог взять трубку...При первой возможности сделал перерыв и стал ей звонить, но звонки сначала обрывались, а потом и вовсе в течение нескольких минут было занято....Что с ней? Где она? С кем она разговаривает? Почему не перезвонила, хотя видела на определителе мой номер, прежде, чем звонки оборвались..... Оказалось-болтала с сыном. Что сложно было поговорить с сыном ПОСЛЕ меня? Я же специально прервался ради нее, хотя мне было не совсем удобно это делать, пошел на первый этаж (там какая-то жеская система с
кантролем отработанного времени через какую-то карточку, которую надо прикладывать к датчику, когда делаешь перерыв).... Она просто продемонстрировала, что я ей совершенно неважен... А может, она и не с сыном вовсе болтала :\
Вот примерно так он описывает свою точку зрения на происходящее :)
Вот примерно так он описывает свою точку зрения на происходящее :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png