Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?

05.09.13 14:02
Re: Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?

KuM@ посетитель
KuM@
в ответ olgaorl 05.09.13 13:33
По национальности он немец. Я-русская. Видимся раз в месяц-когда только выходные вместе удается провести, когда отпуска совместить и рвануть куда-нибудь на пару недель.... Про гостевой брак-это 100%... Я переношу тяжело в основном по чисто практическим причинам-некому донести сумки из магазина; некому организовать и проконтролировать ремонт на балконе; без физической близости , наконец, тяжко неделями обходиться :\ Однако, я на него это все не выливаю, закусываю губу и решаю все, даже порой неженские вопросы сама....ну или жду, пока он наконец приедет и все решит :)
У него же переклинивает голову :\ Я прямо чувствую, как ему крышу начинает сносить больше и больше в зависимости от того, сколько дней прошло в расставании... И жалею его, и понимаю, что он себя в этом плане плохо контролирует, и сильно мучается..... Но вот как ему помочь... Как научиться находить нужные слова в нужный момент, а не подливать масла в огонь?......
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Перейти на