Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ ТаранТина 04.09.13 00:54
В ответ на:
Ребят, у вас претензии только к Навальному? А скажите, к парню по имени Моисей у вас претензий нет? Сходил на гору Синай, принес оттуда скрижали без всякой позитивной программы. Не убий, не укради. Где позитивная программа у товарища Моисея и этого самого, как его, Яхве?
Ребят, у вас претензии только к Навальному? А скажите, к парню по имени Моисей у вас претензий нет? Сходил на гору Синай, принес оттуда скрижали без всякой позитивной программы. Не убий, не укради. Где позитивная программа у товарища Моисея и этого самого, как его, Яхве?
Даже на фоне традиционно причудливых словоизвержений Ю.Латыниной данный перл тянет на рекорд по степени абсурдности. Навальный что, собирается баллотироваться в пророки?

В ответ на:
Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
Лучше бы Навальный выкатил программу, в которой вместо "запретить и ограничить" нам бы объяснялось, как конкретно он собирается, например, развивать современную инфраструктуру и высокотехнологичное производство. А с одеждой мы уж сами как-нибудь разберёмся.
В ответ на:
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,...
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,...
Меня тоже. Только я об этом знал ещё до рождения А.Навального.