Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
В ответ на:
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
6) преподносят банальности как некие откровения;
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
6) преподносят банальности как некие откровения;
"У Навального, говорят нам левые либералы, которые привыкли в блогах писать и считать себя единственными выразителями своего собственного недовольства по отношению к кровавому режиму, у Навального нет позитивной программы. Не врать и не воровать. Ну, это же мелко! А где ж позитивная программа? – спрашивают нас.
Ребят, у вас претензии только к Навальному? А скажите, к парню по имени Моисей у вас претензий нет? Сходил на гору Синай, принес оттуда скрижали без всякой позитивной программы. Не убий, не укради. Где позитивная программа у товарища Моисея и этого самого, как его, Яхве?

Кстати, говоря о позитивных программах.
Помните законы сохранения? Закон сохранения энергии, закон сохранения импульса, закон сохранения момент импульса, ну, вот, все эти великие законы? Обратите внимание, что ни один из этих законов сохранения, которые являются фундаментальными законами природы, не предписывает ничего движущимся телам. Он только запрещает. Он говорит, по какой траектории не может двигаться тело, если импульс должен сохраниться. А по какой траектории оно должно двигаться, он не предписывает.
Точно так же, как и 10 заповедей, законы сохранения – это законы, у которых нет положительной программы, у которых есть только отрицательная. И меня эта отрицательная программа как раз больше всего устраивает. Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,

http://echo.msk.ru/programs/code/1146700-echo/
Phoenix, куку!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .