Вход на сайт
Толерантность?
3247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- Долгожитель
в ответ Велонафт 02.09.13 18:14, Последний раз изменено 02.09.13 18:36 (-widd-)
В ответ на:
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?!
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?!
Не думаю, что мой рост (170, для справки) даёт индульгенции озабоченной филейной части любого абстрактного или конкретного амбала маячить перед моим носом.
А также, ему же собирать "компру" в сети, (из чувства ревности?) и, пропустив её через свой желудочно кишечный канал, в качестве вторичного продукта, выкладывать инфу в сеть.
В ответ на:
Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос
Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос
Благодаря активному политпросвещению, в частности на форумах "Германки", я знаю за кого я голосовать в жисть не буду.
Должен тебя огорчить. Было бы мне странно и нелогично отдать свой голос за NPD.
Могу проголосовать за кого угодно, чтобы фактически аннулировать твой голос на выборах. Не серчай, но мне почему-то очень хочется его "аннулировать", может быть без тебя я бы и на выборы не пошёл.
Скорее всего это будет "Альтернатива". (AfD) Ты удовлетворён?
... Велонафт, у меня один вопрос... Вот я знаю, насколько ты дорожишь своим происхождением и даже "баварскостью". Хочу спросить тебя: должен ли я,
читая твои постинги, прийти к выводу, что твоё форумное общение, и вообще поведение в сети является неизбежной манифестацией,
которая определяет твоё происхождение? Да, или нет?