Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ ТаранТина 31.08.13 01:40, Последний раз изменено 31.08.13 09:02 (grigiwan)
Ссылочки искать – это ваша прерогатива.
Книги читать –это уже потруднее. Если бы вы удосужились прочитать хоть одну из книг, названия которых вы тупо нагуглили, то знали бы, что у Томаса Манна ( "Смерть в Венеции") описаны чувства 50-летнего мужчины к 14-летнему мальчику. Такая "любовь" не удивительна. Назовите это также нормой.
Ибо чем отличается педагог от педофила?
«Педагог детей ненавидит, а педофил их искренне любит».
Но это «статья» уже совсем другая. По ней во всей Европе можно срок получить.
Ужасная несправедливость!!! Там такая любовь, а за нее срок дают!!!
Может, и за права педофилов тоже вступитесь? Ведь тоже тонко чувствующие люди.
Кстати, если у вас хватит терпения одолеть Дени Дидро ( "Монахиня"), то в конце книги можете прочитать кусочек беседы юной монахини с отцом Морелем, мораль всего романа:
- Бедная моя настоятельница, до какого состояния она дошла
- Состояние ее плачевно, и я боюсь, что оно еще ухудшится. Вот что случается рано или поздно, когда противодействуешь своим естественным склонностям; такая ломка человеческой природы приводит к извращенным страстям, тем более необузданным, чем более они противоестественны.
- Так она безумна?
- Да, она безумна, и это безумие будет усиливаться.
Дидро был мудрый человек. Лучше бы вы его цитировали, а не современных педерастов.
Попробуйте не только гуглить, но и почитать классиков. Развивает интеллект, если есть хотя бы зачатки оного.
Книги читать –это уже потруднее. Если бы вы удосужились прочитать хоть одну из книг, названия которых вы тупо нагуглили, то знали бы, что у Томаса Манна ( "Смерть в Венеции") описаны чувства 50-летнего мужчины к 14-летнему мальчику. Такая "любовь" не удивительна. Назовите это также нормой.
Ибо чем отличается педагог от педофила?
«Педагог детей ненавидит, а педофил их искренне любит».
Но это «статья» уже совсем другая. По ней во всей Европе можно срок получить.
Ужасная несправедливость!!! Там такая любовь, а за нее срок дают!!!
Может, и за права педофилов тоже вступитесь? Ведь тоже тонко чувствующие люди.
Кстати, если у вас хватит терпения одолеть Дени Дидро ( "Монахиня"), то в конце книги можете прочитать кусочек беседы юной монахини с отцом Морелем, мораль всего романа:
- Бедная моя настоятельница, до какого состояния она дошла
- Состояние ее плачевно, и я боюсь, что оно еще ухудшится. Вот что случается рано или поздно, когда противодействуешь своим естественным склонностям; такая ломка человеческой природы приводит к извращенным страстям, тем более необузданным, чем более они противоестественны.
- Так она безумна?
- Да, она безумна, и это безумие будет усиливаться.
Дидро был мудрый человек. Лучше бы вы его цитировали, а не современных педерастов.
Попробуйте не только гуглить, но и почитать классиков. Развивает интеллект, если есть хотя бы зачатки оного.