Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

30.08.13 15:02
Re: не понимаю почему???

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ _Viktoria 30.08.13 14:27, Последний раз изменено 30.08.13 15:09 (JunonaLu)
ЧотА у вас опять с пониманием текста..
Где я писала про свою исключительность??? Я наоборот указывала на общие тенденции, что в принципе людям не нужен какой-то штамп, чтобы быть вместе. А вот гомо почему-то он нужен, онЕ без него не могут, не привязываются друг к доугу, вот и хочУт, чтоб их кто-то доугой привязал доуг к другу эНтим штампом.
рс
Мне это напоминает ситуацию с цыганами - некоторые умники думали, что ежели им дать дом, то они перестанут кочевать и побираться. Надеюсь, все знают, как оно получилось на самом деле?
Натура человека не зависит от внешних тормозов и атрибутов. И если у кого-то лозунг "удовольствия и новые ощущения любой ценой", то никакой штамп этот вечный поиск не остановит.
И это даже не сибаритство, потому что сибариты очень блюли, холили и берегли свое тело. Гомо2 же плевать на всё, их единственная цель - максимальное удовольствие и отсутствие обязательств. Это не просто путь в никуда , это рак мозга для человечества в том виде, в котором эта тема сейчас продвигается.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на