русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

не понимаю почему???

29.08.13 23:34
Re: не понимаю почему???

ТаранТина патриот
ТаранТина
"Журналист Леонид Млечин убежден, что рост гомофобных настроений в России и в мире, в целом, связан с тем, что в мире произошла революция в отношении гомосексуалов. Впрочем, ее не следует бояться, и общество примет гомосексуалов и их права.
«На наших глазах революция произошла. В отношениях к сторонникам однополой любви и в их поведении, и в их жизнеощущении, и в их положении в обществе просто произошла революция. Радикальная и стремительная», - сказал Млечин в интервью радио «Эхо Москвы» 27 мая. – «Но всякая революция – она рождает и контрреволюцию, и протесты, и так далее. Накал страстей и не только у нас, а в других странах свидетельствует, конечно, об остроте революционных преобразований».
«Мне представляется, что в основе лежит, конечно же, трудность привыкания к такому резкому обновлению жизни. А, вот, знаете, вот, сколько поколений людей смотрит в Малом театре «Грозу» Островского и судьба Катерины волнует не только школьников? А, ведь, представьте себе, женщина с такой судьбой сегодня – да не надо бросаться из-за этого и губить-то свою жизнь», - приводит пример Млечин.
«Это то, что казалось тогда, во времена классика Островского катастрофой для женщины, сегодня таковым не является. А как перед нами поколение, как смотрели на женщину, которая вне брака рождала ребенка? Ведь, как унижало этого ребенка государство. Свидетельство о рождении, в графе «Отец» ставили прочерк. И знаете, с каким унижением этот ребенок шел по жизни? Ему на каждом шагу давали знать, что он какой-то не такой, вообще второразрядный и ужасный», - напоминает журналист.
«Ну, сегодня-то этого ничего нет. Сегодня нормально к этому относятся, когда женщина рожает ребенка. И за нее рады и счастливы. Она его растит и прекрасный ребенок. И никто больше не только не осуждает, а, наоборот, всячески симпатизирует, а государство поддерживает. Развод, рождение ребенка вне брака – все это еще каких-то 100 лет назад было чем-то невероятным. Сейчас мы спокойно к этому относимся», - говорит он.
«Я думаю, что достаточно быстро исчезнет и это отношение», - сказал Млечин в отношении гомофобии. – «Потому что, ну, что достойно осуждения? Достойно осуждения то, что является преступлением и что вредит интересам других людей. Моим интересам никак не вредит то, что какие-то люди любят друг друга. Я не хочу, чтобы мне заглядывали под одеяло, я не заглядываю к ним. Это абсолютно их дело. Никак это меня не ущемляет. Поэтому я думаю, что это вопрос привычек и традиций».
«Я, вот, прошу прощения, остаюсь при своем и буду рассчитывать на внимание девушек, сколько мне будет дано. Но если кто-то рассчитывает на внимание мальчиков, ну, там, девочки к девочкам, то это их дело. Я думаю, что так и надо к этому относиться спокойно», - сказал Млечин.
Журналист также поддержал идею усыновления детей гомосексуальными парами. «Но я позволю себе предположить, что воспитание ребенка двумя людьми, если они любят друг друга, лучше, чем этот ребенок воспитывается в детском доме», - сказал он.
«Думаю, что судьба ребенка, который воспитывается двумя людьми одного пола, которые любят друг друга, судьба этого ребенка будет счастливее судьбы ребенка, оставленного в детском доме. Вот, я думаю, что это точно так», - заключил журналист."
http://www.gayrussia.eu/world/6672/
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Sprung zu