Login
на ночь глядя....
106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKTORY-15 15.11.04 21:40
В автобусе давка. Негр случайно наступает на ногу подвыпившему попу, извиняется. Поп культурно пригласил негра совершить запрещенный законом половой акт с самим собой. Втупить в оральный половой контакт с разными птицами и млекопитающими. Выразил искреннюю уверенность в том, какое пложение займет душа негра на том свете. И закончил, заявив, что похоже встречал негра мать в публичном доме Мухосранска.
Когда она делает мне минет я просто балдею. Но не из-за того, что она это умеет, а потому, что в это время она молчит.
Гарри Поттер проснулся рано утром, умылся, причесался, позавтракал. Взял метлу, посадил на плечо свою ручную сову и подошел к окну:
-Куда бы нам отправиться сегодня?
А сова отвечает:
-К психиатору, и лучше пешком, потому что если ты сиганешь в окно, тебя отвезут к травматологу.
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
Когда она делает мне минет я просто балдею. Но не из-за того, что она это умеет, а потому, что в это время она молчит.
Гарри Поттер проснулся рано утром, умылся, причесался, позавтракал. Взял метлу, посадил на плечо свою ручную сову и подошел к окну:
-Куда бы нам отправиться сегодня?
А сова отвечает:
-К психиатору, и лучше пешком, потому что если ты сиганешь в окно, тебя отвезут к травматологу.
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).