Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 29.08.13 16:44
В ответ на:
Вот видите какие разные ассоциации. У меня о привязанностях человеческих, о правах, у Вас об анусах. А если бы мы о гетеро говорили, Вы бы то же на скабрезности перешли?
Вот видите какие разные ассоциации. У меня о привязанностях человеческих, о правах, у Вас об анусах. А если бы мы о гетеро говорили, Вы бы то же на скабрезности перешли?
скаберзности используют мужчины в общении с женщиной чтоб сократить дистанцию с целью склонения к сожительсту как правило..у Вас действительно сложилось такое впечатление от прочтения моего поста?

ну и о привязаностях и прочих человеческих правах..не надо забывать о том что идёт реакция а не акция..ну это как льва за усы дёргать или вулкан тарабонить..можно какое то время но опасно,поверьте мне на слово..так вот ваши подзащитные додёргались и дотарабонились до той ситуации что лев проснулся и разбудил всю живность в округе..почему бы вам не побеспокоиться о человеческих правах безвинно осуждённых , например? о правах заключённых? они не люди?а жертвы полицейского и судебного произвола сердце ваше не трогают?