Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

28.08.13 16:32
Re: не понимаю почему???

ТаранТина патриот
ТаранТина
в ответ Kabal 28.08.13 15:10
В ответ на:
Простите, а почему ему было стыдно?
насчёт стыда, это легко обьяснимо. Когда 80% окружающих считают тебя неполноценным, больным или уродом это, знаете ли, откладывает сильный отпечаток на психику и у вменяемого человека формирует чувство стыда, будь оно хоть трижды иррационально. Точно так же как у родителей умственно отсталых детей, которые сдают их в детдом и пытаются скрыть их существование от окружающих.
В ответ на:
Страшно - ладно, можно понять,
Значит вы не отрицаете, что в России страшно быть геем ? Уже хорошо а из чего же вам это стало понятно?

В ответ на:
Да нет, я не о том. Расскажите, как распознать гомосексуалиста на улице?
Вы мне расскажите как это скрыть живя в маленьком городе или "в селе Запорожье Усть-Большерецкого района"
В ответ на:
Или следствие так истолковало фразу "Потому что пидор!!!111" в ответ на вопрос "За что вы убили зам. директора аэропорта?"
Вы считаете, что пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю умышленно исказила суть произошедшего, не пояснив что назвав его "пидором" убийцы не имели ввиду его сексуальную ориентацию, а лишь какие-то действия связанные с нарушением трудового кодекса, например? Лихо!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Перейти на