Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Viktoria 27.08.13 10:19
В ответ на:
Лучше бы девушке сверху ответили бы
В ответ на:Я тоже не понимаю, но мое непонимание другого рода. Чего пристали к этому меньшинству? Оно как-то ущемляет права большинства? Мешает ему (большинству) жить, навязывает свой образ жизни, принуждает к гомосексуализму?
Или мешает одним только своим существованием?
Лучше бы девушке сверху ответили бы
В ответ на:Я тоже не понимаю, но мое непонимание другого рода. Чего пристали к этому меньшинству? Оно как-то ущемляет права большинства? Мешает ему (большинству) жить, навязывает свой образ жизни, принуждает к гомосексуализму?
Или мешает одним только своим существованием?
Так ведь не гомофобы эту ветку открывали. Сейчас в разных форумах на этом сайте висит несколько тем про гомиков, но ни одна из тем гомофобами открыта не была. Так кто к кому лезет?
А вообще меня удивляет вот что: люди всеми правдами и неправдами стремились уехать из страны своего рождения в Германию. Зачем-то им это было надо. Но вот уехали - живите, радуйтесь, занимайтесь всем тем, что не могли делать раньше, будте счастливы! Так нет же, убивают все свое время сидя на форуме русскоязычных беженцев, обсуждая тяжелую судьбу гомосексуалистов в России. Да уж, жизнь удалась!