Login
Идеальная жена
2439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наталья Т. 21.08.13 14:18
кажется в июле или июне я смотрела программу по ВДР про женщин в 70-80 года. Так вот там было действительно то что у вас написанно. Одна дама рассказывала когда она вышла замуж, то семья мужа заставила стереть ее должность, рабочую специалъность в грундбухе. И конечно не пускала работать. Обстановка дома, еда, одежда, короче все, покупалось и утверждалось только мужем. Женщина не могла себе самостоятельно даже прическу сделать, только мужа спрашивать
Другая семья, на женщине были дом, дети, подсобное хозяйство, корова, овцы. Это были не фермеры, а действителъно подсобное хозяйство. Муж типа на шахте работал. Он не разрешал жене делать права на машину, только на трактор. Она хотела по вечерам ходить в хоре петь. Он ей запрещал и давал еще больше работы. Надо ли говорить, что когда муж умер, она была счастлива. Она сказала, продала пол дома, все хозяйство. Оставила себе только столъко, чтобы было где жить. Сделала права и наслаждается жизнью
И это все в "просвещенной" и феминистской Германии, родине Розы Люксембург!
я у нас в России такого не помню
Другая семья, на женщине были дом, дети, подсобное хозяйство, корова, овцы. Это были не фермеры, а действителъно подсобное хозяйство. Муж типа на шахте работал. Он не разрешал жене делать права на машину, только на трактор. Она хотела по вечерам ходить в хоре петь. Он ей запрещал и давал еще больше работы. Надо ли говорить, что когда муж умер, она была счастлива. Она сказала, продала пол дома, все хозяйство. Оставила себе только столъко, чтобы было где жить. Сделала права и наслаждается жизнью
И это все в "просвещенной" и феминистской Германии, родине Розы Люксембург!
я у нас в России такого не помню