Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

25.08.13 12:57
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

Андрей из Перово местный житель
Андрей из Перово
в ответ nblens 25.08.13 12:08, Последний раз изменено 25.08.13 13:01 (Андрей из Перово)
хочу добавить свои "три копейки" в дискуссию о Навальном - как долго живущий в Москве, я привык всё в ней происходящее рассматривать через призму скепсиса, а он будет таков: за время правления Путин, убрал со своей дороги таких финансовых монстров как: Ходорковский, Лужков, Прохоров - теперь они ему не мешают не смотря на свои долларовые миллиарды... значит Путин обладает реальной властью усмерять любых монстров от капитала... и тут вдруг, скромняга Навальный, финансовый пигмей, и вдруг реальная проблема для Путина... не верю... чудес не бывает, и если это был бы не путинский проэкт по созданию ручной управляемой оппозиции, а реальная угроза его власти - Навальный бы исчез, как исчез такой живчик как Листьев www.google.ru/#fp=debdd692d640bd9b&newwindow=1&psj=1&q=%D0%BB%D0%B8%D1%81..., хотя любовь народа к Владу Листьеву была не меньшей, чем к Навальному.
Хорош ли Навальный для меня?
Не плох. Но были ранее: Явлинский, Делягин, Глазьев - на мой взгляд более политически и экономически подкованнее Навального, но придавленные властью на раз.
Выбирать ли Навального в качестве протеста действующей власти?
Вроде как ничего другого и не остаётся... хотя власть всегда его будет контролировать...
В конце концов мы вообще хотим и должны выбирать себе власть?... что-то меня тут коробит... не охота себе власть мне выбирать - самому хочется быть для себя властью - но этому, не бывать...
...Тогда что же идти за Навальными?
Каждый для себя пусть решает сам - а я в эти игры играть не хочу... скучно и тоскливо быть статистом в чужом спектакле!

Перейти на