Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort ТаранТина 24.08.13 16:01
В ответ на:
Очень жаль, что вы не можете себя представить никем, кроме шестёрки при каком нибудь персонаже.
Очень жаль, что вы не можете себя представить никем, кроме шестёрки при каком нибудь персонаже.
Я почему-то ожидал, что Вы поймёте меня с точностью до наоборот.
В ответ на:
На чём основано ваше недоверие и к кому именно? Поясните конкретно.
На чём основано ваше недоверие и к кому именно? Поясните конкретно.
Вы доверяете Васе Пупкину, который сильно ругает власть и очень хочет ею стать?

Теперь серьёзно. Для подробного изложения всех причин моего недоверия к людям вообще и политикам в частности мне пришлось бы написать если не книгу, то по крайней мере довольно объёмную брошюру. Понятно, что это не соответствует ни формату данного форума, ни моим планам на ближайшее будущее. Тем не менее, несколько причин я могу назвать и здесь. Итак, я не доверяю людям, которые:
1) пиарят себя с помощью скандалов;
2) дружат "против кого-либо/чего-либо";
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
5) склонны к использованию внешних эффектов;
6) преподносят банальности как некие откровения;
и т.д.
Конкретные имена я здесь называть не буду, дабы не тратить время на публикацию ссылок (которые, разумеется, сразу же будут объявлены неубедительными) и не способствовать ухудшению рейтинга соответствующих персонажей (а то меня ещё объявят агентом Кремля).
В ответ на:
Или я буду думать...
Или я буду думать...
Договорились!

В ответ на:
Удивительное дело, анчоусы в упор не замечают как ихипу используют самым жестоким извращённым способом, что аж за ушами трещит, но недоверяют Навальному - а вдруг он им целку поцарапает
Удивительное дело, анчоусы в упор не замечают как их
С этим - к ихтиофилам. У меня ориентация традиционная, т.ч. я в данном вопросе некомпетентен.