русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

23.08.13 20:25
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort Cheshirka 23.08.13 19:01
В ответ на:
Я так сказать прям как Путин разделяю мухи отдельно и котлеты отдельно.
Путин, будучи ГБшником , ничего не разделяет. Его брезгливости ещё в школе КГБ лишили.
В ответ на:
Так тут практически в каждой теме кто то всякими разными способами нелестно отзывается о бывшем союзе.
А как по мне, то тут куча старых маразматиков, которые никак не могут забыть это убожество и свои вонючие хрущёвки.
В ответ на:
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))
Она не собирательный образ, она легенда Германки. Так как она пишет, тут единицы, а может и того нет.
В ответ на:
так где только тема где можно плюнуть в Россию
Это пОтриоты на всех углах повторяют эту гадость-не надо путать Россию и её народ, с кучкой подлецов, сидящих за кремлёвской стеной.
В ответ на:
жила бы да наслаждалась, так нет же ее все волнует эта страна. Че ж ее тянет то так туда все плюнуть?
Еслибы ты так талантливо могла хоть куда-то плюнуть, то я с удовольствием читал бы эти плевки.
В ответ на:
Я ее в общем то понимаю, она прально говорит: именно нищий Волгоград.
Она дура, но отличная спортсменка.
Ей бы лучше не ляпать языком, но что тут поделаешь...А в эту ситуацию её загнал лично Путин, с теми мудаками, которые пишут, а потом голосуют за дебильные законы.
Какого хера спортсменке быть доверенным лицом у политика? Какого хрена все эти бывшие спортсмены делают в Думе? Ну Кабаева понятно-через постель. А Валуев тоже? Остальных перечислять смысла нет.

Sprung zu