Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

23.08.13 19:40
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

samus Samusja
samus
В ответ на:

Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно.

Ну так... а собственно именно это и обсуждается, то что ты не слушаешь.
В ответ на:
Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.

Понятно, но она сама не хочет оставаться на уровне просто спортсменки, выходя как раз на медиа уровень.
В ответ на:
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется и почему то ей никто не говорит как де она смеет так нехорошо отзываться о России.

Ты делаешь типичную ошибку. Нигде Тарантина или любой собирательный образ не говорит плохо о России. О чиновниках - да, о Путине - да.
А спроси её о Навальном, о Прохорове... захлебнёшься в волне обожания. О Ахеджаковой, о Новодворской... это я навскидку, о тех, о ком знаю точно.
Так что как раз ты отделяй мух от котлет то.
А вот о СССР... я первая брошу в него камень и по полному праву. Но при этом я нежно люблю Киев, уважительно отношусь к Москве того времени и под огромным впечатлением от Ленинграда. Города, люди... не имеют никакого отношения к социальному строю той страны и с огромным уважением отношусь к этим людям, людям разных уже стран, которые сбросили рабовладельческое ярмо и поднимаются, несмотря на то, что их опять стараются уложить на лопатки.
В ответ на:
Я ее в общем то понимаю, она прально говорит: именно нищий Волгоград. Или ты хочешь сказать что там рай на земле? И никакое монако не сравнится с Волгоградом)))

То есть, когда это говорит Таранти, то по какому праву и русофобка. А когда не очень по-человечески чистоплотная Исинбаева, так прямо патриотка и право имеет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на