Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 23.08.13 18:28
В ответ на:
То есть ты считаешь, что обкакать на всю страну нищий Волгоград и показательно уехать в Монако, это как бы чистый порыв души, не яд?
То есть ты считаешь, что обкакать на всю страну нищий Волгоград и показательно уехать в Монако, это как бы чистый порыв души, не яд?
Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно. Я так сказать прям как Путин разделяю мухи отдельно и котлеты отдельно. Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.
Так тут практически в каждой теме кто то всякими разными способами нелестно отзывается о бывшем союзе. Обрати внимание, я сознательно не использую терминологию принятую тут на форуме))))
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется

Я ее в общем то понимаю, она прально говорит: именно нищий Волгоград. Или ты хочешь сказать что там рай на земле? И никакое монако не сравнится с Волгоградом)))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.