Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

23.08.13 18:28
Re: Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

samus Samusja
samus
Так тем более медиа-персонам нужно тщательней контролировать свои порывы, ладно "звёзды" местного разлива, для внутреннего пользования, но Исинбаева - звезда мировой величины, её слова весь мир слышит. Так какого дурость свою выпячивать? Выступила за российские традиции, мол это вам не Европа гейская, а в итоге жить то поехала в Европу. Ну как так можно?
Впрочем, никогда к ней с уважением не относилась. Ну да, спортсменка, трудяга... все эти медали так просто не даются, трудом. Но чисто по-человечески... тренера своего нехорошо кинула. Я сама дочь тренера и знаю как они к своим подопечным относятся, то что возятся с ними больше, чем со своими детьми собственным, это точно... работа такая. И подлость от человека, которого ты взял какашкой, а вылепил из него конфетку, неприемлема. Так поступать с тренерами нельзя.
Вот эта черта характера и прёт из Лены, как ты её фамильярно называешь, даже сейчас.
В ответ на:
а у местных токо яйду и дерьма плещущего через край

То есть ты считаешь, что обкакать на всю страну нищий Волгоград и показательно уехать в Монако, это как бы чистый порыв души, не яд?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на