Login
Идеальная жена
2439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kudgo коренной житель
in Antwort Велонафт 22.08.13 12:04
так вы походу ещё и из тех , которые " пока ноги под моим столом ставишь, будешь делать 4то я сказал " ну да ну да:) для которых с4астье во власти. хоть в какойто:) с4астье в любви:) и искреннем уважении:)при4ём обоюдном. когда родители мнение детей уважают:) и если не правы сами, имеют смелость это признать:)
я недавно с знакомым по телефону говорила. он был в жопу пьяный и плакался на жизнь, типа о4ередной приступ хандры у мужиков среднего возраста, когда они понимают, 4то их никто не любит:)и тут в комнату заходит его совершеннлетний сын и я слышу приблизительно такое " ве4ером когда домой придёшь , разбуди меня, я тебя проконтролирую , пил ли ты" , это было 4тото:)
я недавно с знакомым по телефону говорила. он был в жопу пьяный и плакался на жизнь, типа о4ередной приступ хандры у мужиков среднего возраста, когда они понимают, 4то их никто не любит:)и тут в комнату заходит его совершеннлетний сын и я слышу приблизительно такое " ве4ером когда домой придёшь , разбуди меня, я тебя проконтролирую , пил ли ты" , это было 4тото:)