Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 20.08.13 20:37
В ответ на:
Я не имею привычки высказываться категорично, в стиле "имею мнение - хрен оспоришь".
Я не имею привычки высказываться категорично, в стиле "имею мнение - хрен оспоришь".
Уже не имеете? Ещё недавно Вы довольно категорично со мной спорили. Забыли уже?
В ответ на:
Совершенно никакого желания искать, здравый смысл не велит. Вы осмелитесь поставить под сомненье возможность введения торгово-экономических санкция при обострении политических отношений между двумя странами?
Совершенно никакого желания искать, здравый смысл не велит. Вы осмелитесь поставить под сомненье возможность введения торгово-экономических санкция при обострении политических отношений между двумя странами?
Жаль, что не хотите искать. Мы же здесь как раз сравниваем, что есть в России, чего нет в "других" странах.
Или Ваш здравый смысл подсказывает Вам, что лучше не терять время, потому что всё равно не найдёте? Я действительно ставлю под сомнение, что в нормальных странах такая практика ведения торгово-экономичекских отношений, как у России со странами, не подчиняющимися её диктату, имеет место.
Так что было бы неплохо, если бы Вы могли развеять мои сомнения.
В ответ на:
ангажированные "обиженные" сайты.
ангажированные "обиженные" сайты.
А чем и кем был ангажирован и обижен российский канал "Дождь", который показал этот ролик?
В ответ на:
Вас обманули. Пруфлинк:
Вас обманули. Пруфлинк:
А почему я должна верить именно Вашему линку и не верить своему? Тем более, что в тексте Вашего написано так:
Роспотребнадзор отобрал в торговых сетях Москвы продукцию четырех фабрик — киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской, которые принадлежат компании Roshen, и выявил нарушения по качеству и безопасности.
Замечаете порядок? Сначала отобрал, а потом выявил? Не думаю, что работники Роспотребнадзора настолько тупы, что они сначала отозвали из магазинов всю продукцию, а потом начали выяснять, что же с ними не так.
И у кого отобрал? Тем более, что глагол "отбирать" имеет ещё и значение "Что от чего, выбирать, отделять, сортировать или класть особо.". Значит Роспортебнадзор взял пробы, отобрал отдельные образцы конфет, а не отозвал всю продукцию.
Так что Ваш пруфлинк оказал Вам плохую службу. Лучше бы Вы ролик посмотрели - там о словах самого Онищенко говорят, который никак определиться не может, на каком основании ввоз конфет именно с Украины нужно запретить, но ввоз этих же конфет с фабрики в Клайпеде разрешить.
В ответ на:
Это как с импортом бургундских вин в Германию.
Это как с импортом бургундских вин в Германию.
Даже комментировать не хочется. Настолько нелепый слив, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.