Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 20.08.13 17:55
В ответ на:
Заметно, что имеете.
Заметно, что имеете.
Я не имею привычки высказываться категорично, в стиле "имею мнение - хрен оспоришь".
В ответ на:
Или у Вас есть конкретные примеры, например, в Германии?
Или у Вас есть конкретные примеры, например, в Германии?
Совершенно никакого желания искать, здравый смысл не велит. Вы осмелитесь поставить под сомненье возможность введения торгово-экономических санкция при обострении политических отношений между двумя странами?
В ответ на:
Советую посмотреть этот ролик
Советую посмотреть этот ролик
Ога. Я в поисках правды буду смотреть ангажированные "обиженные" сайты.
В ответ на:
Обратите внимание на тот факт, что конфеты, которые уже продаются и стоят на полках, никто из магазинов отзывать не собирается - запрет действует только против завоза новой продукции. А теми, что уже в магазинах, значит, травиться можно? Очень трогательная забота о российских потребителях.
Обратите внимание на тот факт, что конфеты, которые уже продаются и стоят на полках, никто из магазинов отзывать не собирается - запрет действует только против завоза новой продукции. А теми, что уже в магазинах, значит, травиться можно? Очень трогательная забота о российских потребителях.
Вас обманули. Пруфлинк: http://ria.ru/economy/20130729/952728663.html#ixzz2aWNm4uW7
В ответ на:
Или Вы это и имели в виду, когда писали, что "варьируются способ и формальная причина"?
Или Вы это и имели в виду, когда писали, что "варьируются способ и формальная причина"?
Именно. Это как с импортом бургундских вин в Германию. Есть свой (шоб они им подавились) шпетбургундер - будьте любезны его хрючить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.