Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grigiwan 20.08.13 17:33
В ответ на:
вы и в совке успели натерпеться. Сколько же вам лет? А на аватарке такая молодая.
вы и в совке успели натерпеться. Сколько же вам лет? А на аватарке такая молодая.
В совке я жила гораздо меньше времени, чем живу здесь. Но и этого хватило, чтобы понять, насколько та система была "всё во имя человека, всё для блага человека" (и имя этого человека тоже все знали

А Вы на аватарке вообще не человек.

В ответ на:
Социала ни разу не получал. Комплексов ни по поводу жизни в Германии, ни по поводу Совка не имею. Поэтому никого и не ругаю.
Социала ни разу не получал. Комплексов ни по поводу жизни в Германии, ни по поводу Совка не имею. Поэтому никого и не ругаю.
Надо же, а описали так живенько - как из собственного опыта.

Значит, Вы из тех, кто любой подачке будет рад ("лишь бы не было войны") и любое объяснение "схавает"? Вы согласны со всеми решениями "партии и правительства" и голосуете двумя руками за всех, кто у власти и Вам везде хорошо?
Однако, Вы здесь, а не там. Очень интересно. Почему так горячо любимое отечество оставили? Значит, здесь Вам всё же лучше, чем там?
В ответ на:
И у меня есть большое подозрение, что ни мемуаров Амосова, ни моих вы не читали
И у меня есть большое подозрение, что ни мемуаров Амосова, ни моих вы не читали
Действительно - мемуары Ваши я не читала. Только отрывки, которые Вы опубликовали в этой ветке выше.
Но этой части мне хватило, чтобы не хотеть читать дальше. Ваша жизнь меня мало интересует. Ищите другую аудиторию.

If you can read this, thank your teacher.