Login
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 20.08.13 17:21
В ответ на:
Я имею представление о том, какими способами государство защищает своих производителей. Увидел типичный частный случай - счел возможным отписаться.
Я имею представление о том, какими способами государство защищает своих производителей. Увидел типичный частный случай - счел возможным отписаться.
Заметно, что имеете. Цитаты из Ваших высказываний я привела выше.
И случаи такие "типичные" очень часты и всегда связаны с определёнными политическими событиями. Это тоже очень типично для России.
В ответ на:
Другие страны поступают аналогично - я уже писал. Варьируются способ и формальная причина, но - не более того.
Другие страны поступают аналогично - я уже писал. Варьируются способ и формальная причина, но - не более того.
Но никогда они не связаны с определёнными политическими событиями. Или у Вас есть конкретные примеры, например, в Германии?
Или я пропустила, как, например, когда в одном польском журнале напечатали нелестные фотографии Меркель, то Германия тоже отказалась от каких-то польских продуктов и услуг? Или греческие товары сейчас блокируются за их демонстрации против Меркель?
Если Вы не в курсе, Порошенко категорически против вступления Украины в Таможенный союз и недавно он имел глупость опять заявить об этом. И последствия не заставили себя ждать.
Советую посмотреть этот ролик:
В ответ на:
"Главный санврач России Онищенко окончательно запутался в показаниях", - российские СМИ о конфетах Порошенко.
"Главный санврач России Онищенко окончательно запутался в показаниях", - российские СМИ о конфетах Порошенко.
http://censor.net.ua/v249178
Обратите внимание на тот факт, что конфеты, которые уже продаются и стоят на полках, никто из магазинов отзывать не собирается - запрет действует только против завоза новой продукции. А теми, что уже в магазинах, значит, травиться можно? Очень трогательная забота о российских потребителях.

Только вдруг Онищенко изменил своё мнение о безопасности - оказывается, никаких вредных веществ уже и нет, только количество белков и углеводов не соответствует российским нормам. Ну не маразм ли? Или Вы это и имели в виду, когда писали, что "варьируются способ и формальная причина"?
censor.net.ua/news/249456/u_moldovy_i_kazahstana_net_pretenziyi_k_sladost...
If you can read this, thank your teacher.