русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

не понимаю почему???

20.08.13 12:26
Re: не понимаю почему???

_Viktoria постоялец
_Viktoria
in Antwort Guest1 20.08.13 11:58, Zuletzt geändert 20.08.13 12:37 (_Viktoria)
Приятно пообщаться с умным человеком
Конечно, я очень упростила доалог, но в основном это те реплики, которые бросаются.
В ответ на:
- Существующее общество построено на принципах, которые отрицают равноправие между гетеро и гомо. Если нарушить этот принцип, то никто не может занарее предсказать, останется ли общество стабильным, или это приведет к его перестройке и, возможно, разрушению.
Такие решения не принимают "с броневичка". Тем более, что имеющийся исторический опыт показывает нестабильность обществ, в которых допускалась полная суксуальная свобода.

Мне на ум пример приходит с проблемой белых и черных так сказать в прошлое время. Ведь если Вы помните, то принцип там был один "отрицание равноправия" между ними. Негр не выбирал цвет кожи (как и нельзя выбрать ориентацию) и заведомо скатывался на уровень человека 2-го сорта. И как показывает история и среди негров есть умные и образованные люди и также отморозки встречаются, как и среди белых. Так и тут.
В ответ на:
Лукавите. В семьях гетеро, как редкое исключение!, бывает так, что дети вырастают гомосексуалами. А вот в гомосексуальных семьях воспитание гетеросексуального ребенка станет редким исключением. Или Вы предполагаете, что гомосексуальные родители станут объяснять ребенку, что гетеро - это нормально, а гомо - нет? Да не будет такого. В лучшем случае они объяснят, что и то и другое - норма.

Нет, не лукавлю. В Германии уже проводились исследования, я даже ссылку тут в этой теме уже где-то приводила - ориентация родителей не влияет на ориентацию детей. Сейчас в Германии и в гетеро-семьях обьясняют, что и то и другое норма... мир не рухнул. Сразу скажу про демографический кризис. Недавно в трамвае видела пару немок с 4-мя детишками. Если женщина уверена в завтрашнем дне-она рожает. Это материнский инстинкт.
В ответ на:
Запрет распространяется только на одну, но очень важную сторону - воспитание детей.
Надо добавить геями, лесбиянок это уже не касается. Они имеют уже все права в Германии.
В России до этого одного запрета еще далеко. Там как раз очень странный вопрос о пропаганде, который очень трудно понять "Что такое пропаганда?" и когда и кем она проводилась среди несовершеннолетних?
И судя по всему доходит до такой чуши как накрашенные ногти, зонтики... в общем "цвет радуги". В общем много болтавни можно сказать ни о чем. Или может Гос. Дума радугу после дождя запретит как проявление пропоганды? Мое мнение одно-отвод глаз от реальных проблем
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)

Sprung zu