Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

19.08.13 01:43
Re: не понимаю почему???

papa_i_sin прохожий
papa_i_sin
в ответ tanja40 06.08.13 21:10
я сидел в уличной кафешке в Амстердаме и рядом, в 4-х шагах, висел почтовый ящик. вышел дед из дверей, совсем старый, высокий, ссутуленый, не очень аккуратный - письмо закинул в ящик. пошоркал назад, а одна подтяжка отстегнулась сзади. всем естесственно пофиг и только два голубя, точнее один из них, подлетел к деду, вдел и застегнул аксессуар, о чём то весело поворковал, обнял своего... и счастливо поскакали дальше. вроде всё хорошо, даже красиво и пристойно. и пусть бы...
но всё это только до того момента пока они не начинают выпячиваться со своими причиндалами. казалось бы... любите, лезть то зачем? любители ну я незнаю... золотого дождя или копрофилы, например, не выходят на демонстрации и не требуют особого к себе отношения плюс по ящику г-на на каждом их рабочем месте.
я понимаю одного-двух человек, или группу предпринимателей, которые наживаются на рекламе педерастии и организации каких то движений, флагов, признаний высокопоставленных чиновников и прочее. но эти, просто гомосексуалисты, им зачем ажиотаж вокруг своих этих самых ?
отвратительно что они лезут и к детям.
ну а российский гей - тракторист с отвисшей мотнёй и вермишелью в прокуреной бороде, одетый в семейные женские труселя, типо пасив, а?
сидели бы тихо, как кстати и все сидят, обратите на это внимание, так и никаких проблем. лезть то зачем? тем более это не красиво и неэстетично.
в латвии кстати, хоть и лояльны как то ко всем более менее, плюс минус, но в геев кидались мешочками с г., за что была задержана группа активистов возле гостиницы "латвия". и сельские, или простые люди с неодобрением отзываются. ну не любит народ.
а закон в россии... может того и добивались? чтобы ещё громне и услышеннее заплакать?

Перейти на