Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

18.08.13 11:11
Re: не понимаю почему???

Я чётко вижу следование линии партии и правительства. Но и понимаю причины этого, следующий ЧМ будет для Лены завершающим её карьеру. Надо же потом где то в тёплое место приткнуться. А без тупого следования политическим тенденциям этого может и не получиться. Так что для меня переобувание Лены никаким откровением не является. И более уважаемые и неглупые люди чем Исинбаева так поступали ради сытного будущего.
В ответ на:
а тут на лицо, вернее на ноХти явная пропаганда))))

У меня на балконе два зонта в расцветке радуги. Наверное живи я сейчас в России их бы сорвали и сожгли а меня обвинили бы в пропаганде гомосексуализма...Тупость человеческая воистину не знает границ.
В ответ на:
А вот Исинбаева не могет высказать свое мнение по этому же вопросу?

Могёт конечно. И менять мнение могёт раз в два года...Лишь бы ей прыгалось после этого хорошо и не икалось.
В ответ на:
Почему им можно высказывать свое мнение, а нам гомофобам( как вы тут нас изволите величать) низя?

И кто вам запрещает высказыватъ своё гомофобское мнение? Высказывайте на здоровье, пока это законом не запрещено. Но будьте готовы к тому, что с вашим мнением многие не согласятся и будут вас в мракобесии обвинять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на