Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ kot46 17.08.13 09:32
В ответ на:
надо было те читать Тимур и его команда!Там пионеры честные,активные ребята!
Поклёп. Из пионеров вырастали исключительно гадостные люди. Этот факт даже английские учёные доказали.надо было те читать Тимур и его команда!Там пионеры честные,активные ребята!
В ответ на:
Небось у тебя и галстук весь в соплях был и прятал ты его в карман как тока из школы сбегал с уроков труда и физкультуры
У меня пионерского галстука никогда не было, так как я в этом гитлерюгенде никогда не состоял.Небось у тебя и галстук весь в соплях был и прятал ты его в карман как тока из школы сбегал с уроков труда и физкультуры
С уроков физкультуры я сбегать не мог, так как у меня это был профилирующий предмет. По физкультуре у меня до сих пор только отличные оценки.
В ответ на:
.А девочек за косички не тока пионеры дергали,но и комсомольцы-
Комсомол, это ещё хуже гитлерюгенд, чем пионерия..А девочек за косички не тока пионеры дергали,но и комсомольцы-
В ответ на:
кстати у комсомола 6!!! орденов-Три ордена ленина,один октябрьской революции,орден боевого красного знамени и один трудового...
Вот все эти ордена пусть они себе затосуют...кстати у комсомола 6!!! орденов-Три ордена ленина,один октябрьской революции,орден боевого красного знамени и один трудового...