Вход на сайт
красивые женщины
10700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лек@ 09.08.13 13:36
В ответ на:
А сами то вы себя считаете Ален Делоном?) Аппетит разыгрался на шо?)
А сами то вы себя считаете Ален Делоном?) Аппетит разыгрался на шо?)
Вы то сейчас Делона видели!? Не испугались - захотели или как!?
По большому счету - любой человек в праве считать себя кем угодно и никто не в праве лезть со своими язвами и ковыряться в привате другого человека. Если уж нетактично лезете ко мне в приват, то я без проблем вам отвечу, что я считаю себя самим собой - и это меня вполне устраивает. Вы то можете представлять себя кем угодно, хотя на деле даже себя показать стесняетесь и общаетесь, как некоторые, и представляете просто пустое место, женщина-чужая аватарка...
А так... Аппетит разыгрался на нормальную симпатичную женщину..., чтоб просто женские ноги были, талия, без наплывов жира, чтоб личико женственное, без мужеподобности... Тогда когда тот пост постил, то денек не удался..., сколько не сидел в кафешке то вокруг ни одной не видел, чтоб даже просто захотелось подойти и познакомиться. Такие, блин, медузы непонятной комплекции! По-чести, даже желания просто вслед посмотреть и "поесть" глазами не было... Что 20-ти, что 50 летние.... Бвэээ!
В округе уменя, я просто честно могу сказать, что с этим делом у нас напряг.... Если увидишь кого с талией и попой "сердечком", то уж точно из Союза...
Сейчас на отдыхе в Испании, так хоть порадовался, отъездом из унылого уголка отсутствия женской красоты на каждом шагу. Особенно когда через Францию ехал, так хоть глаза порадовались, что еще не мало женских красивых ножек, изгибов талии и прекрасных форм женских грудей...., причем на каждом шагу... Сейчас на пляжу конечно у испанок с этим напряг, но много француженок и редко но метко отчетливо прям определяются россеяночки-украиночки...
Выставлять фото артисток и студийных манекенщиц не вижу смысла. Полно естественных нормальных женщин....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!