Вход на сайт
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
3505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 16.08.13 18:44, Последний раз изменено 16.08.13 19:28 (nblens)
В ответ на:
это ж опять всё махровый троллизм.
это ж опять всё махровый троллизм.
"Началось в колхозе утро!" (с)
В ответ на:
С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
Ой, а с Вами так интересно! Вы всегда пишете что-то новенькое, свеженькое - как и сейчас например. И тема каждый раз "новая" - троллизм.
Только вот если Вам так скучно, что же пройти не можете мимо?
Кстати, ответы на вопросы будут? Где упоминание о сайте знакомств? Где хотя бы намёк на то, что он зачморыш-неудачник? Где ответ на то, что нужно бы и Вам, бухгалтеру, иметь понятие о рискованных сделках и о путях снижения этих рисков? Или так и будете сливать?
В
ответ на:
Русский язык, я уверена, я лучше вас понимаю и да, выводы по деталям тоже умею делать, в отличии от вас. Но - завидуйте молча
Русский язык, я уверена, я лучше вас понимаю и да, выводы по деталям тоже умею делать, в отличии от вас. Но - завидуйте молча
Да-да, выводы очень убедительные. А ещё убедительнее Ваша орфография - ну просто обзавидоваться можно!
В отличиЕ, надо писать, грамотейка.

Update:
Пока писала ответ на сообщение, процитированное выше, оно куда-то исчезло. Наверно, и модераторы уже не выдержали "новизны" тем госпожи

А сообщение было таким:
В ответ на:
Пблес, ну что ж вы так позоритесь - эти ваши бесконечные переходы на личности - это ж опять всё махровый троллизм. С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
Пблес, ну что ж вы так позоритесь - эти ваши бесконечные переходы на личности - это ж опять всё махровый троллизм. С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.

If you can read this, thank your teacher.