Login
Проверка зрения
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТаранТина 15.08.13 01:03
В ответ на:
Значит когда он гнобит людей и считает их неполноценными - это доблесть и геройство, а когда его раком ставят на минутку в такое положение - это " гаденький приёмчик"
Значит когда он гнобит людей и считает их неполноценными - это доблесть и геройство, а когда его раком ставят на минутку в такое положение - это " гаденький приёмчик"
Тина, да не бейтесь Вы лбом. Ну пожалейте хотя бы стену...
Какое еще "такое положение" Вы себе придумали? Вы серьезно полагаете, что все, подобно Вам, проводят свою жизнь в интернете? Какое Лукоморье? Я про него впервые слышу (не считая сказок конечно). Зашел, посмотрел на кружочки - типичный тест на цветовосприятие. Увидел цифры во всех полях, закрыл - что там мнтересного? Потом оказалось, что не все видят шестерку. Посмотрел еще раз - увидел этот прикол с миганием - написал об этом. А оно вона как оказывается - скрытые тесты на гомосятину опять! И вы еще обижаетесь, почему гомосеков не любят. Да вы же как у Высоцкого: "Ты их в дверь, они в окно". Так и лезете со своей однополой любовью ко всем. Да делайте вы что хотите в своем кругу - никого это не напрягает. Но не добивайтесь того, чтобы вас уважали именно за то, что вы - гомосеки. Сделайте что-нибудь стоящее (постройте дом, напишите хорошую музыку, решите трудную задачу) - ваши поступки оценят, не сомневайтесь. Но восторгаться "голубыми" просто потому, что у них хер в задницу засунут - увольте. И уважать их за это не могу, не хочу и не буду.