Вход на сайт
Проверка зрения
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 15.08.13 00:11, Последний раз изменено 15.08.13 01:17 (nblens)
В ответ на:
Тоже - это с Вами вместе Далее. Откуда я могу знать, что видят другие?
Тоже - это с Вами вместе Далее. Откуда я могу знать, что видят другие?
"Тоже" - это с теми, кто написал здесь, что он видит, пока Вы ещё сомневались, правильно ли то, что Вы видите, и размышляли над тем, что это могло значить. Или Вы не читали первые страницы и не видели, кто что видит?

В ответ на:
Я четко увидел цифру 6 в поле номер 5, в остальных полях ничего нет
Я четко увидел цифру 6 в поле номер 5, в остальных полях ничего нет
Ага. Так оно и было. И Вы сразу же об этом всем сказали.

В ответ на:
"Задаешь в гугле" - эквивалент "искать".
"Задаешь в гугле" - эквивалент "искать".
А я и не скрываю, что специально искала другую информацию, так как ссылка на русском, которую выставила Тарантина, ни до кого не дошла. А Вас почему-то не было, чтобы удивить своей эрудированностью и знанием этого баяна (это Вы потом про него вспомнили почему-то). Так что пришлось форсировать события.

В ответ на:
КАК они этого добились - волнует только поциентов с терминальной стадией ФГМ, если честно. Видим тест, который уверенно утверждает, что тестируемый - скрытый гомосек. Делаем вывод, что задача теста - набросить на вентилятор. Как в детском саду, помните?.. "Кто отпишется на первой странице - тот дурак!"
КАК они этого добились - волнует только поциентов с терминальной стадией ФГМ, если честно. Видим тест, который уверенно утверждает, что тестируемый - скрытый гомосек. Делаем вывод, что задача теста - набросить на вентилятор. Как в детском саду, помните?.. "Кто отпишется на первой странице - тот дурак!"
Вы опять перед собой оправдываетесь? Перед нами уже не нужно - и так всё ясно. После разоблачения и прекращения интриги, все такие умные и выводы делают. Ага.
Да не злитесь Вы уже - посмотрите, сколько людей на этой ветке попалось на удочку Луркморья и просто посмейтесь вместе с ними над собой. А своими оправдываниями Вы только выставляете себя на посмешище.
If you can read this, thank your teacher.