Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТаранТина 12.08.13 16:56
В ответ на:
Надо попросить прокурора, чтоб кое кому впаял пятнашечку, может меня тоже послушает
Надо попросить прокурора, чтоб кое кому впаял пятнашечку, может меня тоже послушает
Если есть основания для такой просьбы - попросите.
как-то я себе слабо представляю, что две девушки, которые просто обнимались в вагоне, вызвали возмущение всех остальных, в ваноне едущих. Что-то недоговаривает публикация, на которую Вы ссылаетесь..)))
Далее, девочкам "впаяли пятнашку"? Что с ними случилось-то дальше, после того как задержали? Может им сделали внушение о недопустимости неприличного поведения в общественном месте и отпустили? Опять недоговаривает статейка.
Опять же, если по просьбе пассажиров наряд полиции выведет из вагона алкаша, который попробует справлять там малую нужду (ну приспичило - дело-то житейское и гораздо более важное, чем обнимашки), это тоже следует рассматривать с позиции права личности?
В ответ на:
А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо
А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо
Главное, что это вполне удается. И пусть те, у кого "солома в башке" другая, следуют этому диктату..))))