Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guest1 12.08.13 11:04
В ответ на:
Тина, да не вопрос. Делайте что хотите.
Обычно, после таких реплик и начинаются эти самые указки...Тина, да не вопрос. Делайте что хотите.
В ответ на:
Но Вас за это накажут, потому что в России есть такой закон, а законы нужно исполнять.
Вот видите, вы даже альтернативную точку зрения в простом разговоре об этой проблеме воспринимаете как пропаганду, что говорит о том, что у вас мозги набекрень. Я ведь тоже могла бы предьявить вам пропаганду нарушений прав человека, но не делаю этого. Но Вас за это накажут, потому что в России есть такой закон, а законы нужно исполнять.
Я просто пытаюсь понять, что закон подразумевает под этой пропагандой. Но как мы ни пытаемся добится ответа от оппонентов, горячо одобряющих этот закон, ничего вразумительного до сих пор так и не увидели. Ваши ответы ограничиваются общими фразами " пусть сидят и невысовываются". Всё это бла-бла-бла... Я привела примеры прямой дискриминации и преступлений в отношении людей, которые не то что "не высовывались", но и вобще не были геями! и в положение жертвы их поставило одно только НЕОБОСНОВАНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ со стороны воинствующих гопников. Но вы кажется совсем не хотите это замечать, а продолжаете как глухарь молоть одно и то же...
Вы можете ответить на конкретный вопрос?
Они могут свободно ходить парами, жить вместе на глазах у соседей, свободно говорить о своей ориентации, если их по какой-то причине об этом спросят? Или по новому закону это тоже "пропаганда"?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .