Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _kapitan_ 11.08.13 16:36
В ответ на:
Вот интересно наркоманы рождаются наркоманами ? Откуда у них желание попробовать ? Неужели силой всех заставляют ? А ведь сколько не предупреждают, всё одно пробуют.
Вот интересно наркоманы рождаются наркоманами ? Откуда у них желание попробовать ? Неужели силой всех заставляют ? А ведь сколько не предупреждают, всё одно пробуют.
Вы пробовали? Я, лично, нет и никакого желания не возникает. Да и мало ли кто пробует, но наркоманами большинство не становится.
В ответ на:
Сколько женщин живут и не знают что такое оргазм ( или думают, что имеют его) А кто как ни другая женщина знает как его достичь
Экспериментируйте и найдете своё счастье. А то многие живут как быдло, к этому надо творчески.
Сколько женщин живут и не знают что такое оргазм ( или думают, что имеют его) А кто как ни другая женщина знает как его достичь
Экспериментируйте и найдете своё счастье. А то многие живут как быдло, к этому надо творчески.
Действительно - сколько живут и не знают, но лесбиянками всё равно не становятся. Парадокс какой-то, не находите?
Мне экспериментировать не нужно, я к вышеописанному Вами "быдлу" не отношусь и личной и семейной жизнью довольна.
А Вы пробовали творчески подойти? Может, и Вам счастье улыбнётся? Или боитесь, что не устоите перед соблазном и поймёте, что "das ist gut"?
If you can read this, thank your teacher.