Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 11.08.13 01:02
В ответ на:
И не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы,
Хорошо что вы не заставили меня третий раз отвечать на одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в тексте приведённого постаИ не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы,

В ответ на:
только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
Я прекрасно понимаю политику государства натравливающую одну многочисленную группу граждан на другую малочисленную и считаю это обыкновенным фашизмом. И никакого "печева" о самих гражданах тут нет, а есть только попытки оскотинить народ, разбудив в нём самые низменные инстинкты и направить озлобленность население в выгодное власти русло.только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
В ответ на:
В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали.
Ну и чтож вы не рожаете? Вам гомики мешают или ваш личный выбор, право на которое вы признаёте за каждым ?В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали.
В ответ на:
Их личный выбор быть не такими как все.
Это не их личный выбор, а выбор природы. И скотское отношение к ним общества тоже не их выбор, а вашИх личный выбор быть не такими как все.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .