Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

11.08.13 02:20
Re: не понимаю почему???

ТаранТина патриот
ТаранТина
В ответ на:
И не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы,
Хорошо что вы не заставили меня третий раз отвечать на одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в тексте приведённого поста
В ответ на:
только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
Я прекрасно понимаю политику государства натравливающую одну многочисленную группу граждан на другую малочисленную и считаю это обыкновенным фашизмом. И никакого "печева" о самих гражданах тут нет, а есть только попытки оскотинить народ, разбудив в нём самые низменные инстинкты и направить озлобленность население в выгодное власти русло.
В ответ на:
В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали.
Ну и чтож вы не рожаете? Вам гомики мешают или ваш личный выбор, право на которое вы признаёте за каждым ?
В ответ на:
Их личный выбор быть не такими как все.
Это не их личный выбор, а выбор природы. И скотское отношение к ним общества тоже не их выбор, а ваш По вашей логике евреи тоже должны были смириться с холокостом, потому что " они тоже сделали свой выбор ну вот пусть и идут до конца со своей уникальностью"?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Перейти на