Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 09.08.13 23:36
В ответ на:
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
Общество везде было одинаковым во времена Чайковского и другим одинаковым во времена Сократа, и ещё другим одинаковым во времена Гашека. Страдания Чайковского вы сами в Лебедином озере уловили или он с Вами лично поделился? В те времена в приличном обществе не обсуждались подобные проблемы. Платон с Сакратом тоже вроде бы не страдали. А самое главное, ВАМИ же перечисленные люди никого за рукав не хватали и не тянули в сторону однополой любви. Но за две с половиной тысячи лет со времён Сократа с Платоном чего только не поменялось, войн с дальними походами где был понятен гомосексуализм, практически нет. Амазонки вымерли за ненадобностью. Началось искусственное привлечение внимания плебса к этой проблеме. Почему - я уже сказала, цель одна - уменьшить народонаселение.
не божемойкай